当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部参观党风廉政教育基地
2019-11-19 14:03

11月19日上午,创新教育学院直属党支部全体党员前往马鞍山市党风廉政教育基地,接受党性党风党纪教育。

在讲解员的引导和讲解下,依次参观了“英明决策、党性教育、风范人物、纪检监察工作、预防职务犯罪、警钟长鸣、展望未来”七个展览版块。生动的图文资料、典型的案例介绍,让党员们都受到深刻的教育和警示。

参观学习结束后,大家纷纷表示,将汲取腐败分子的沉痛教训,加强党性修养,以案为鉴,警钟长鸣;在今后的工作中,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以勤政廉政典型的优秀品质和崇高精神为指引,恪守法纪、勤恳工作,真正做到“廉”字在心中,以实际行动贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作。

撰稿:李苹 李芳 图:杨琦  审核:黄志甲