当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-13 10:14

11月12日上午,创新教育学院直属党支部在学院会议室召开对照党章党规找差距专题会议,会议由支部书记黄志甲主持,支部全体党员参加会议。

会上,黄志甲带领大家深入学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。对照习近平新时代中国特色社会主义思想,立足个人思想实际、工作实际,围绕“十八个是否”,主动把自己摆进去、职责摆进去、工作摆进去,逐条对照找差距。黄志甲强调,以专题会议为契机,要求每位党员坚持从严从实标准,以自我革命的勇气深入查找践行初心使命方面不到位的问题。

会后,黄志甲对民主生活会、组织生活会及“志愿服务,为师生办好服务、办实事”的工作做了初步安排和部署。随后,全体党员集体观看了专题纪录片《李夏:基层青年纪检监察干部的优秀代表》。

撰稿:李苹 审核:黄志甲