当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集中学习研讨会
2019-11-06 11:49

11月5日上午,创新教育学院直属党支部在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集中学习研讨会,会议由学院副院长、纪检委员陈翔主持,支部全体党员参加会议。

会议围绕第四专题“推进全面从严治党,通过‘三个以案’警示教育,努力做到廉洁自律”集中学习讨论。会议传达了省委十届九次全会和《李锦斌在全省加强警示教育整治形式主义官僚主义》的会议精神。会议强调,要突出政治建设,强化政治理论,把牢政治方向,严守政治纪律,提升政治能力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要突出“三个以案”,在以案示警中“严规矩”,在以案为戒中“正风气”,在以案促改中“净生态”,坚决破除形式主义官僚主义。

会上,张卉、黄宁辉两位同志结合工作实际,围绕“推进全面从严治党,通过‘三个以案’警示教育,努力做到廉洁自律”专题分别作了重点发言。其他党员纷纷表示,应不断加强学习,将理论与实际结合;坚定信念,提高自我警省能力;以案为戒,树牢“四个意识”;廉洁自律,以身作则,牢记全心全意为人民服务。

会前,组织全体党员学习了《中组部攻坚两个案例》和《赵颖虹同志先进事迹》,陈翔同志为全体党员上专题教育党课。

撰稿:李苹 审核:黄志甲