当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
校领导深入创新教育学院开展专题调研指导
2019-10-10 08:41

10月9日上午,校党委副书记祖明深入创新教育学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。校主题教育第五督导组组长高庆生,学生工作部、安全保卫部等负责同志陪同调研。

祖明结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,从提高政治站位,把握着力点,落实好主题教育各项举措,切实帮教工办实事,为民解难题等方面对学院工作提出了具体要求。他强调,学院要继续加强党组织建设,用高质量党建引领学院各项事业发展,聚焦学校一流本科教育,自觉检视问题、找差距、抓整改落实。同时,要结合实际,坚持问题导向,改进工作思路,进一步提升工程实训和创新创业成果的质量和水平。

创新教育学院院长、直属党支部书记黄志甲结合学院主题教育开展情况,汇报了基层党组织建设、工程实训、创新实践、创新教育以及安全管理中存在的问题及工作安排。

创新教育学院领导班子成员、支委委员、科级干部及部主任参加了调研座谈会。

(撰稿:李芳 审核:黄志甲)