当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院领导班子深入孵化基地创新企业走访调研
2019-09-27 15:36

9月26日上午,院长黄志甲、副院长陈翔在相关人员的陪同下,深入大学生孵化基地开展实地调研。

院长黄志甲一行先后前往木白、微翼、徽小匠、逃吧、微行校园等企业,了解其运行情况和存在的问题,并与各负责人就企业的现状与今后发展方向进行深入交流。对走访调研过程中发现的问题,黄志甲要求,学院同各企业负责人采取措施及时予以解决。他强调,大学生创业创新都是我校育人工作的重要一步,扎实开展好孵化基地工作,引领更多的优秀新企业入驻,切实担负起新时期“为党育人、为国育才”的重要历史使命。

结合本次调研,同时对孵化基地入驻企业进行了一次节前安全检查。

本次调研是院领导班子深入学生,了解学生创业情况,以实际行动落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,也引领各企业负责人以实际行动贯彻党的十九大精神,引导孵化基地更好更快的发展。

撰稿:从文奇 李芳 审核:黄志甲