当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部赴横山烈士纪念碑开展革命传统教育
2019-09-30 10:00

9月29日上午,创新教育学院直属党支部全体党员前往博望横山烈士纪念碑,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,重温入党誓词,瞻仰革命烈士,缅怀先烈事迹。

全体党员来到博望横山抗日英雄纪念碑前,列队肃立,面向鲜红的党旗,庄严地举起右手,在支部书记黄志甲带领下,重温入党誓词。宣誓结束后,全体党员环绕着纪念碑一周瞻仰,回顾革命先烈勇往直前,百折不挠的革命历程。

通过此次革命传统教育,党员们内心得到了一次洗涤,大家一致表示一定要传承革命精神,在以后的工作中一定要学习老一辈无产阶级革命家爱国为民的情怀,坚定信念,纯洁党性,以昂扬的精神状态,饱满的工作热情,务实的工作作风更好地履职尽责,用实际行动开展不忘初心、牢记使命主题教育,做新时代合格党员。

撰稿:李苹 审核:黄志甲