当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部学习传达学校 2019年全面从严治党工作会议暨“严强转”专项行动推进会精神
2019-04-11 16:06

4月9日上午,创新教育学院直属党支部召开党员大会,学习传达校党委2019年全面从严治党工作会议暨“严强转”专项行动推进会精神。会议由支部书记冷护基主持,全体党员参加了会议。

会上,冷护基带领大家学习了校党委书记刘新跃在2019年全面从严治党工作会议暨“严强转”专项行动推进会精神上所作的《以党的政治建设为统领,纵深推进全面从严治党,为落实学校第四次党代会精神提供坚强政治保障》的讲话精神以及纪委书记潘淑琴的贯彻落实会议精神要求。

会议要求,要充分认识开展全面 “严强转”集中整治专项行动的重大意义,学院党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治站位,增强专项行动的思想自觉。立足学院发展大局,坚持高标准严要求,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查实查全自身问题,切实抓好整改,在做好本职工作的同时进一步提升个人综合能力。要求各位党员不断强化服务理念,持续强化工作责任心,要做有责任、有担当的干部。

(撰稿:李芳 审核:冷护基)