当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部组织党员瞻仰濮塘烈士陵园
2016-12-22 11:17

12月21日,冬至,创新教育学院直属党支部组织党员冒雨前往濮塘烈士陵园进行祭扫,重温入党誓词,缅怀革命先烈。

党员们来到陵园墓区,依序瞻仰了先烈墓碑,并聆听了先烈们的英雄事迹。随后来到革命历史纪念馆,党员们认真聆听讲解员的讲解,了解了马鞍山地区的革命斗争史和革命烈士的英勇事迹。

参观纪念馆结束后,党员们来到革命烈士纪念碑面前,鞠躬默哀,凭吊革命先烈。全体党员列队肃立,面向鲜红的党旗,庄严地举起右手,在支部书记冷护基带领下,重温入党誓词。宣誓结束后,冷护基结合自己的生活、学习体会,作了简短的发言,他深情地表示,我们今天的幸福生活是无数革命先烈用生命换来的,来之不易,我们应倍感珍惜,在工作中要坚定理想信念,继承发扬党的优良传统,发挥模范先锋作用,爱岗敬业,将对先烈的缅怀真正融入到日常工作中。

1.jpg

本次祭扫活动是“两学一做”学习教育的重要组成部分,希望全体党员争做“两学一做”先锋,用实际行动切实落实“两学一做”要求。