当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部深入推进“两学一做”专题学习教育
2016-10-12 15:20

9月9日上午,创新教育学院直属党支部召开全体党员会议,开展专题学习,深入推进“两学一做”学习教育。

学习会上,全体党员观看了党风廉政教育警示片《背叛与忏悔》和安徽省先进事迹专题片《社区群众的守望者》。在交流讨论中,大家表示要保持清醒的头脑,杜绝违法违纪从量变到质变的演变,在工作中应该增强自身反腐倡廉意识,像社区群众的守望者唐绍平那样坚定信念、乐于奉献,做好本职工作。

观看教育片后,创新教育学院直属党支部陈翔同志结合学习习近平总书记“七一”讲话精神,做了《坚持不忘初心,继续前行》的微党课,对“不忘初心,继续前行”的含义进行了深入阐释。他指出,全体党员要对国内外的形势要有清醒的认识,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,不断把为崇高理想奋斗的伟大实践推向前进。

党支部书记冷护基结合学习《习近平总书记系列重要讲话读本》(2016年版),谈了自己的心得体会。他指出,全体党员要认真学习这一读本,深刻领会习近平总书记系列重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推进工作。