当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部开展“两学一做”专题学习教育
2016-09-02 15:59

9月1日上午,创新教育学院直属党支部召开专题学习会,党支部书记冷护基带领全体党员通篇学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。

冷护基从中国传统文化最核心的“道”入手,结合阐发“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”进行了延伸学习。全体党员结合“牢记根本宗旨、服务教书育人”进行了交流讨论。

支部书记冷护基传达了按照校党委关于推荐出席省第十次党代表大会代表候选人预备人选的工作要求,并进行了候选人的推荐。