设为首页  |  加入收藏
首页|中心概况|中心建设|党建工作|理论教学|实践教学|教学资源|师资队伍|下载中心|信息管理|新闻中心|政策规定
当前位置: 首页>>创新实践部>>正文
关于2018年大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的公示
2020-01-07 11:24  

根据《关于印发<安徽工业大学大学生创新创业训练计划项目管理暂行办法>的通知》(办[2014]33号),为加强项目过程管理,及时了解和掌握项目实施情况,根据项目进度总体安排,学校于2019年6月和11月分别启动对2018年立项的国家级和省级大学生创新创业训练计划项目进行两次中期检查。经过学生现场答辩和评委集中评审,最终确定“用于夜间自行车的智能LED显示技术”等323项项目获得“通过”,“基于Dialux软件的场景照明优化设计”等14项项目为“不通过”,“新型模块化可重构机器人”等13项项目为“限期整改”,“中华诗词梦”等2项项目申请“放弃”,剩余53项项目未提交任何材料,视为“自动放弃”。其中,“不通过”、“放弃”、“自动放弃”项目后续经费不予报销。

现将评审结果予以公示,公示期为三个工作日。公示期间如有异议,请到创新教育学院反映,联系人:张老师,联系电话:0555-2315341。

此外,延期和限期整改项目需提交《安徽工业大学大学生创新创业训练计划项目限期整改申请表》(附件2)纸质版1份,截止时间为2020年3月6日,未在规定范围内提交将视为“不通过”,后续经费不予报销。

创新教育学院

2020年1月7日

附件1:2018年度安徽工业大学省级、国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查结果(Excel格式)

附件2:安徽工业大学大学生创新创业训练计划项目限期整改申请表(Word格式)

附件【附件1:2018年度安徽工业大学省级、国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查结果.xlsx已下载
附件【附件2:安徽工业大学大学生创新创业训练计划项目限期整改申请表.doc已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:安徽工业大学工程实践与创新教育中心
中心地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区(东校区)邮编:243032