设为首页  |  加入收藏
首页|中心概况|中心建设|党建工作|理论教学|实践教学|教学资源|师资队伍|下载中心|信息管理|新闻中心|政策规定
当前位置: 首页>>创新实践部>>正文
关于举办第十四届“清华IE亮剑”全国工业工程应用案例大赛校内选拔赛暨2019年安徽工业大学工业工程改善大赛的通知
2019-10-15 22:40  

各学院、有关部门:

“清华IE亮剑”全国工业工程应用案例大赛(中国创新方法大赛工业工程创新方法专项赛)是目前国内工业工程领域影响力最大的比赛,是展示我国工业工程推广应用最新成果的重要平台,通过企业及高校参赛者展示工业工程实践应用领域的最新成果与进展,推动中国企业管理水平和管理创新的提升。为更好地展示我校工业工程学科相关领域的风采,保证参赛作品质量,特面向全校组织本次校内选拔赛。现将相关比赛事项通知如下:

一、参赛对象:

安徽工业大学在读本科生及研究生。

二、比赛方式内容:

1.以团队为单位参赛,每队2-4人(一名队长),年级不限,每队需由至少一名教师作为指导教师。

2.鼓励跨专业、跨年级组队,一人不得同时参与两组及以上队伍。

3.现场答辩需用PPT演示,答辩的方式和风格不做要求。

4.参赛队须在规定时间前递交作品申报书纸质版材料,同时将参赛作品申报表(见附件1)和作品报告书的电子版发至邮箱:1024605070@qq.com。

三、竞赛作品要求

具体见附件1

四、报名的方式和时间:

项目申报截止至10月25日12:00。

竞赛时间、地点:10月28日,具体时间和地点另行通知

联系人:IE新思维协会负责人:杨威龙 15956595070 QQ:1024605070

管理科学与工程学院:暴老师13155365792

创新教育学院:张老师0555-2315341

本届赛事QQ交流群:779888240(第十四届东风杯IE清华亮剑官方群)

创新教育学院 管理科学与工程学院

2019年10月15日

附件【附件1:比赛具体要求.docx已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:安徽工业大学工程实践与创新教育中心
中心地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区(东校区)邮编:243032