学院召开新学期教工大会
2021-09-02 18:18

8月31日上午,学院召开2021-2022第一学期教工工作会议,全体教职工参加了会议,会议由院长黄志甲主持。

黄志甲从实训场所维修改善、设备保养、创新创业、暑期干部培训及疫情防控等方面对暑期工作进行了总结。在新学期的工作安排方面,黄志甲介绍了新学期的工作计划,重点强调了师德师风建设工作和安全工作两个方面,会上进行了师德师风建设动员部署,要求加强学习教育,通过学习先进典型、警示教育、开展多种有效的师德师风宣传活动,来切实有效的提高教师的思想政治素质和职业道德水平。在实训教学中,要求加强实训前安全教育,严格执行安全操作规程,落实安全检查目标,严守安全红线,确保安全的、圆满地完成新学期各项任务。副院长王培珍和严钟对分管的工作进行了具体安排。

本次会议召开确定了新学期以加强师德师风建设、加强安全工作为中心,全院教职工从各方面提升自己,力争在新的一学年里取得新的突破。

撰稿:苑克群  李芳 审核:黄志甲