当前位置: 首页>>中心快讯>>中心快讯>>正文
先进制造实训部召开工程训练课程教学研讨会
2021-03-11 08:42

3月9日上午,工创中心先进制造实训部召开教学研讨会,中心副主任王培珍出席会议,实训部全体教师和工程训练选课教师参加会议,会议由部主任杨琦主持。

会议首先通报开学第一天工程训练教学组织情况,对课程全面推进“线上认识、线下实践、虚实结合”的混合式教学工作进行专题部署,并对工程训练模块化选课和教学内容、形式、组织等内容进行充分的讨论,完善了课程线上教学说明书(含学生手册、指导教师手册和选课教师手册),形成了课程混合式教学规范。

撰稿:唐晓娟 审核:黄志甲