学院召开新学期教学工作会议
2021-03-05 17:30

3月5日上午,学院召开2020-2021第二学期教学工作会议,院长黄志甲、教学副院长王培珍,教学秘书、各系部主任、教师代表参与了会议,会议由王培珍主持。

黄志甲从立德树人、三全育人方面要求全体教师在教学工作中注重教学方法、承担起新时代对教育工作者的要求,在实训教学中严守安全红线,安全第一,多种手法培养和训练学生的创新实践能力。

王培珍对新学期教学工作进行了部署和动员,要求各系部在新的线上线下混合式教学模式下合理调整教学方案,在课程教学中融入课程思政、劳动教学内涵,结合省校两级质量工程、教学研究课题开展教学改革工作。

会上教学秘书黄宁辉介绍了本学期学院必修课、公选课教学任务及教学安排,创新教育部主任杨琦介绍了《工程训练》学习通线上教学手段及工种考核标准。

本次会议召开有效推进了学院各系部、实训室的沟通交流,起到了统一认识、合作配合的作用,有利于学院教学工作的扎实推进。

撰稿:黄宁辉 审核:黄志甲 王培珍