我校荣获第三届全国大学生创新创业实践联盟年会优秀案例、优秀论文等多个奖项
2020-12-31 15:19

为我校推动双创教育再深化、再拓展、再突破、再出发,同时也为我校展示成果、交流经验、谋划发展,我校认真组织并遴选了若干创新创业案例、学术论文等向第三届全国大学生创新创业实践联盟年会推荐。

近日,全国大学生创新创业实践联盟年会优秀论文、大学生创新创业实践优秀案例、指导教师优秀事迹征集结果日前揭晓,我校《智锭未来——冶金智能化控制系统关键技术及成套装备开发》入选优秀案例,张立强老师的工作事迹入选先进工作事迹,《产教融合背景下地方高校“三创”人才培养路径研究与实践》、《课赛融合:“新工匠”培育途径的实践探索——以工程训练课程教学改革为例》论文分优秀论文三等奖和入围奖。

全国大学生创新创业实践联盟(以下简称实盟),英文名称为National College Student Alliance for Innovation & Entrepreneurship Practice(NCSAP),是在教育主管部门的指导下,成立于2017年6月,厦门大学为实盟理事长单位,由国内高校和相关企事业单位自愿组织、共同发起成立的。目前拥有成员高校627所,成员企业45家,省级分盟3个。

撰稿:杨琦 审核:黄志甲