机械基础实训部组织2020年度第一次教学活动
2020-04-26 16:42

4月22日上午,机械基础实训部在学院A309会议室召开部内会议。学院副院长王培珍出席了会议,部内所有教师参加了会议,会议由实训部主任邬宗鹏主持。

会上,总结了开学以来线上教学情况,梳理存在的问题和处理措施,以及后续工作部署。并就新冠肺炎疫情防控期间,工程训练线上教学的质量及开展进行了深入探讨,确保线上教学不停步,线上线下衔接保障好。

王培珍肯定了机械基础实训部线上教学取得的成果。她要求,在学校复学复课前,要做好教学各项准备,做到线上与线下教学实现无缝对接。她指出,实训室是教学的基本单元,系部应加强实训室管理,做到科学、规范管理。针对部内教师提出的问题,学院将尽快予以解决。

在疫情防控期间,实训部圆满完成了各项任务,同时也应该看到工作还有很大的改进空间。在以后的教学工作中,不断取长补短、锐意进取、勇于创新,使教学工作更上一层楼。

(撰稿:邬宗鹏、李芳审核:黄志甲)