当前位置: 首页>>中心快讯>>中心快讯>>正文
先进制造实训部召开线上教学研讨会
2020-04-26 08:31

4月21日上午,工创中心先进制造实训部召开教学研讨会。工创中心教学副院长王培珍、实训部全体成员参加会议,会议由部主任杨琦主持。

会上,首先由各实习单元的指导教师对开学以来的线上教学情况进行了汇报和交流,大家普遍认为工程训练理论课程网上授课是较好地尝试,但在数控仿真教学、考评方式等几个方面还有提升的空间。杨琦结合课程在线学习的各种数据充分肯定了线上教学成果,同时根据学校的复工复学工作的安排,要求各工作在设备的检修与调试、实习场所环境布置及线下实习的衔接等做好开学准备工作。王培珍要求全体教师在完成线上授课任务的同时广泛挖掘课程思政的元素,认真总结教学改革的经验,积极申报相关的教学项目。

下午,先进制造实训部组织全体教室在线观摩杨琦老师实验室直播课程《3D打印技术基础及实践》。

撰稿:李苹、唐晓娟 审核:黄志甲