2020-02-27 17:54

2月27日上午,工创中心通过welink视频会议系统召开新学期工作会议,部署近期重点工作。学院科级以上干部、系主任参加会议,院长由院长黄志甲主持。

会上,黄志甲对学院院疫情防控期间的近期工作进行部署和安排。他要求,要进一步严格落实日报制和零报告制度,及时上报疫情防控信息,做好在职教工有序返马工作,同时做好开学前学院疫情防控战略物资的准备工作。落实疫情期间值班要求,每天安排一位中层干部和一名具体工作人员到校坚守岗位。他指出,要扎实做好疫情防控期间的教学、处级单位考核、创新活动、科研、创业孵化基地等工作,所有工程实训、创新教育、学科竞赛等网课平台教学建设要加强,坚持开课集中申报,边应用、边实践、边提高。

会上,副院长王培珍和严钟分别结合各自分工,汇报了线上教学、设备管理、学科竞赛、大创项目等近期要开展的重点工作情况。布置了对党员自愿捐款支持疫情防控党费工作。

撰稿:李芳    审核:黄志甲