院领导深入教学一线检查教学工作
2018-07-05 15:58

7月5日上午,院长冷护基、副院长陈翔深入教学一线,检查教学秩序、实训安全、实训教学情况。

冷院长一行首先到先进制造部检查了教师授课情况、教学进度和教学内容,和学生进行了交流,了解了数控铣、线切割、快速成型工种的具体教学内容和学生收获情况。然后冷院长一行来到基础制造部,对实训安全做了全面检查,对检查过程中发现的个别学生实训服穿戴不整齐现场对相关学生进行了批评教育,对部分实训场所实习环境的改善提出指导性意见,听取了部分系主任对学院实训室建设、教学改革等问题的设想与建议。

从检查的总体情况看,各实训室教学秩序有条不紊,教学工作准备充分,教学设备安排到位,学生到课率高,教师授课与学生实训情况良好。

(撰稿:黄宁辉审核:冷护基)