霍尔果斯快马财税管理服务有限公司费新贵应邀来学院做创新创业讲座
2018-07-05 14:54

7月2日下午,霍尔果斯快马财税管理服务有限公司费新贵经理应邀来学院为大学生创业孵化基地企业、创业团队做了《创业企业财税基本知识和风险防控》专题讲座。

费新贵经理首先向同学们介绍了公司注册基本知识及公司注册基本流程,为第五期孵化基地创业团队进行注册辅导。然后详细向大家讲解了公司财务管理、公司税种及各项税收优惠政策;向大家阐释企业风险防范及大学生创业过程中需要注意的相关工商、税收的相关规定。最后,费经理针对大学生关于创业过程中的问题作了解答。

本次讲座让同学们了解到关于创办企业的专业知识,并为新企业防范运营风险提供了专业的指导,推动了我校大学生创新创业工作的发展。(撰稿:徐晨虎  黄宁辉   审核:冷护基)