创新教育学院召开会议部署本学期工作
2018-03-22 13:52

为贯彻落实好学院本学期工作计划,部署本学期工作,3月21日上午,创新教育学院学院召开部主任工作会议,研究布置本学期工作。院长冷护基主持会议,副院长陈翔、科级干部及部主任参加会议。

冷护基在会上结合学院2018年度工作计划,对各部工作提出具体要求,并对工作计划进行细化。他指出,新学期已经开始,各部门在做好上学期工作总结的同时,提前完善本学期工作规划,要求各科室、部始终坚持为师生服务的理念,不断做好教学、教研和科研等工作,并要求各部门加强对活动宣传的重视程度。

本次会议梳理了本学期的工作计划,要求落实到学院发展的日常工作中,为学院本学期工作开展提供了方向。

撰稿:李芳 审核:冷护基