我校学子在第二届“华春杯”全国BIM技术应用大赛中喜获佳绩
2018-01-04 21:21

12月15日,由陕西省土木建筑学会、西安建筑科技大学、陕西华春网络信息有限责任公司(BIM众包网)联合举办的第二届"华春杯"全国BIM技术应用大赛的颁奖典礼在陕西西安市华山国际酒店盛大举行。本次大赛分为设计组、施工组、院校组、综合组四大类奖项设置,共一百多学校及若干社会企业,近千人参加比赛。我校(参赛学生:筑151班邹俊)在本次比赛中获得优秀奖一项;学校荣获优秀组织奖。

本次大赛是BIM应用类国家级赛事,该比赛旨在进一步促进现代高校BIM的教学水平,探索BIM的发展方向、研究先进BIM应用技术的手段,创新BIM载体的方法,培养BIM团队组织能力、沟通能力、合作精神、快速应用知识和技能的能力。通过竞赛强技能、增素质,促进大学生的知识、能力、素质 全面协调发展。

(撰稿:董伟 审核:冷护基 来源:创新教育学院)