市宣传部原副部长王平做客素质教育中心读书会
2017-10-31 12:39

2017年10月29日下午,由素质教育中心承办的首期读书会在秀山校区举行。王老师以“李白和他的诗”为主题,畅谈了李白的生平经历以及他的诗歌在当代的地位;李白一生写了千余首诗歌,有友情也有雄心。李白一生希望修身、治国、平天下,可一生却仕途坎坷、雄心未展。王老师希望我们能到太白墓、敬亭山、桃花潭,去看看,了解李白写诗的情景。在同王老师的交谈中,可以感受到他充实的心灵里都是对诗歌的热爱。此次读书会现场氛围良好,同学们畅所欲言,交流自己的想法。

撰稿 潘慧 赵昌仙 审稿 冷护基