李兵老师为大学生做“精益管理与创新”讲座
2017-09-27 18:02

2017年9月21日,安徽工业大学在教北举办创新专题讲堂。讲堂由工学硕士李兵老师主持,师生一同聆听了以“精益管理与创新”为主题的精彩演讲。

作为生产经营管理专家,李兵老师结合自己的实战经验以及企业实例引导学生对“企业管理”取得更深刻的理解。“创新”是大学生生活中热门的词,李兵老师就这个热点词与同学进行了热烈的交流,他用“十字绣”等明间艺术强调大量的资源可以成为创新的起点。此次讲堂在融洽的学习氛围中圆满落幕。

本次活动,促进了师生之间的学术交流,开拓了同学们的创新思维,为同学们日后学习专业之外的创新知识奠定了兴趣基础,明确了学习方向。

撰稿:陈霞        审核:冷护基