首页|中心概况|中心建设|组织结构|理论教学|实践教学|教学资源|师资队伍|下载中心|信息管理|在线交流|新闻中心|政策规定

当前位置: 首页>>新闻中心>>中心快讯>>正文
梁程勇老师为大学生介绍企业知识产权管理
2017-07-06 09:21

7月5日上午,在创新教育学院B209教室,南京经纬专利商标代理有限公司咨询部部长、江苏省注册咨询专家梁程勇作了题为“企业知识产权管理”的专题讲座。

梁老师结合企业实际介绍企业知识产权管理贯标的工作内容并对企业知识产权管理规范进行解读,介绍贯标可提高企业知识产权创造、运用、保护、管理的水平,可增强企业领导和全体员工知识产权及知识产权管理的意识;企业进行贯标工作主要流程为:贯标启动、知识产权管理诊断、构建知识产权管理体系框架、编制知识产权管理文件、贯标培训及体系运行、内部审查与管理评审、外部评审。梁老师结合企业实际深入浅出,同学们听得津津有味,讲座激发了同学们对知识产权管理的浓厚兴趣。

[撰稿:李苹  审核:冷护基]