我校学子在第七届“浩辰杯”华东区大学生CAD应用技能竞赛(土建类)中荣获佳绩
2017-06-22 16:59

6月2日至4日,第七届华东区大学生CAD应用技能竞赛在东南大学隆重举行,我校学子刘兆国、张永胜荣获一等奖,崔阳、周宇荣获二等奖,张雪、杨涛、程浪浪、张胜祥、黄睿华、胡道财、闫栋梁、胡国庆等8名同学荣获三等奖。

本届赛事由全国CAD应用培训网络-南京中心、江苏省工程图学学会联合主办,东南大学工业发展与培训中心承办。其目的是为了贯彻科教兴国的战略方针,普及先进的成图技术,推广、掌握先进的设计方法,促进传统工程设计流程和教学方法的改革,为青年学子提供一个展示基础知识和技能的舞台以及进一步提高大学生素质及就业竞争能力,促进专业教育水平的提高。通过本次比赛,我校学子在计算机辅助设计软件操作能力、团体协作能力有了很大的提高。

(撰稿:吴春花 审核:冷护基 钱付平 来源:创新学院 建工学院)