“安吉杯”第四届全国物流设计大赛校级预选赛圆满落下帷幕
2012-11-21 11:55

“安吉杯”第四届全国物流设计大赛校级预选赛圆满落下帷幕

由工程实践与创新教育中心主办、管理科学与工程学院承办的“安吉杯”第四届全国物流设计大赛校级预选赛于1118在管工学院举行,来自全校各专业的80余名同学组成16支队伍参加本次竞赛。经过激烈的角逐,王飞等同学的作品“上海大众零部件售后物流配送同步策略” 获得一等奖、王昭等同学的作品“物流运输线路优化”等2件作品获得二等奖、郭杨等同学的“安吉物流甩挂运输设计方案”等3件作品获得三等奖,获奖作品在资源整合、继续完善后推荐2件作品代表我校参加全国比赛。

安吉杯第四届全国大学生物流设计大赛是由教育部高等学校物流类专业教学指导委员会、中国物流与采购联合会联合主办,安吉汽车物流有限公司提供大赛案例的全国性物流设计大赛。通过竞赛,对激发了我校大学生学习物流知识的积极性,培养创新思维与创新能力及综合运用物流知识解决实际问题的能力,较好地展现我校学子的风采,同时推动我校物流专业的教学体系、内容和方法的改革。

撰稿:杨琦 谢黎旭  审稿:冷护基  岳朝龙   来源:工创中心  管工学院