葛芦生副校长到中心考察指导
2012-03-22 19:54 杨琦

3月20日上午,葛芦生副校长到工程实践与创新教育中心就金工实习、开放实训基地建设工作进行了考察指导工作。葛芦生副校长在中心负责人陪同下实地察看了学生各实习(实训)场所和创新实践平台的建设情况,中心负责人对工创中心基本状况、建设思路和当前工作要点进行了汇报。

在全面实地考察、认真听取工作汇报后,葛芦生对工创中心实习基地建设所取得的工作成绩给予了充分肯定,并就实习工作、创新实践、平台资源开发与利用等工作的建设与发展提出总体要求。他指出:要充分利用好协力银行、省部共建项目经费购置的各类新技术设备,切实发挥已建设的硬件平台资源效益,切实增强学生的工程实践能力,积极为学校科研开发与制作提供支撑;切实抓好学生课外科技创新活动,搭建创新实践平台,培养学生创新实践能力;努力扎实基础、强化特色,争取在国家级示范中心建设上有新的突破。